Оставь меня

ОСТАВЬ МЕНЯ
А у него своя семья.
А ты его сиди и жди!
Я говорю: А как-же Я?
Он говорит: Не уходи.

Но разрываться всё трудней,
Я это вижу по глазам.
Я говорю: Зачем ты с ней?
Он говорит: Не знаю сам.

Когда-то дети подрастут.
Я из-за них жену терплю.
Ну а пока, я там, ты тут.
На расстоянии люблю.

Так обещают, говорят,
И изворачиваясь, лгут.
И всё твердят: С женой не спят,
Из чувства долга и живут.

И жалко мне её, жену,
Ту, жизнь которая отдаст.
Оставь меня, оставь одну!
Зато, никто и не предаст.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии