Осенний город
Осенний город скоро станет зимним,
Из карести ныряя в белизну,
Но почему-то хочется осинам
Поверить в изумрудную весну.
Вот только, как они, берёзы в парке
Пройдут ещё сквозь стужу, снеготай
И лишь тогда достанут контрамарки
На чудо-торжество "Московский май".
14 ноября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123111606364
Петрович Игорь Константинович 04.12.2023 08:48 Заявить о нарушении