и все сначала память не пускает
Словами больше не обманешь
Глазами молча провожу
И точку жирную поставлю
Все то что было, одна ложь
Холодный душ не согревает
И веры столько нет , что бы любовь вернуть
И все сначала память не пускает.
Свидетельство о публикации №123111606332