Поэт, наивен как дитя...
раскройте душу !
Судьба заметила смеясь:
мол, сядешь в лужу...
Жить полагаясь на людей?
Смешон ты право!
И вам униженный плебей,
вдруг скажет браво?
Стихи твои изменят мир?
Какая вера!
Сжег сердце пламенем любви,
шок Люцифера...
Свидетельство о публикации №123111606309