Первый снег

Белые хлопья первого снега
Плавно кружат над землей:
В них отражаются лучики света,
Как и от нас с тобой.

Ты подставляешь горкой ладонь,
Ловишь плеяды снежинок:
Так беззаботно нам с тобой,
Как и снежащим вершинам.

Смотрим в глаза - и между нами
Танец из снежных хлопьев -
И мурашки спешат табунами
По снежно-любовным волнам.

Первые хлопья белого снега -
Я фиксирую сказочный миг -
И ощущаю сладкую негу
В области пьяной груди.

Падает первый невероятный
Сказочно чистый снег -
И оставляет самый приятный
В нашей памяти след.


Рецензии