Метут веселые метели

***
Метут веселые метели
В днях лучезарных детских зим.
Там елей мятные качели
Качает ветер пилигрим.

Там даже черное белеет,
В снегу все чистом, как в добре,
Мороз не страшен, только греет.
И лес, и поле в серебре.

Там зайцы бегают по тропам,
Строчат сороки по утрам.
Весь мир рад падающим хлопьям.
Сугробов счастья много там.


Рецензии