21. Ближе друга в жизни и не знала...
Любовь меня как будто поджидала,
Открыла предо мной свои объятья,
Но не была я в подвенечном платье.
Смешная и по-детски озорная,
Любить умела чисто, доверяя
Лишь честности сердечных откровений,
Ждала от жизни радостных мгновений.
Тогда на крыльях я не раз летала...
В ночи неистово любить мечтала,
Его я наслаждалась пылким взглядом,
Довольно было мне идти с ним рядом.
Но не было возможности встречаться,
Всё реже стало сладостно мечтаться,
Закончился роман дождливым летом,
И до сих пор мне не найти ответа...
Тоска сердечко гложет и пытает:
Он любит или нет? Кто это знает?
Ушла пора любви, ей нет возврата,
Он в этом виноват, я виновата?
В душе моей всю жизнь печаль таится,
В ней бъётся чувство раненой синицей,
Оно от глаз людских надёжно скрыто.
А может, на любовь и нет лимита?
16.11.2023.
Свидетельство о публикации №123111606293
http://stihi.ru/2024/01/29/889
Жюр22 29.01.2024 05:28 Заявить о нарушении
Радости, везения, рифм песней!!!
Очень рада!!!
Тепла, Юрий!!!
Людмила Делий 29.01.2024 05:52 Заявить о нарушении