Несётся жизнь под горку не спеша...
Года ходить заставив строем.
А я ещё, наверно, хороша:
В меня мужчин влюбилось двое.
То не было так долго никого.
Тянулись дни уныло, скучно,
Хотелось встретить друга своего,
Чтоб слиться душами созвучно.
Женаты оба, не могу понять,
Зачем проблемы им под старость,
Но так игру мне хочется принять,
Каприз мой будет или шалость.
Они разнообразили мне жизнь,
Играют оба на гармошке,
Шепчу мгновению я:"Задержись".
На скользкую шагнув дорожку.
Конечно, одного я отпущу,
Пока не выбрала какого,
И время, может, в праздник превращу,
Того забуду, молодого.
Осудят люди, знаю, что нельзя.
Но разве лучше мышкой в норке
Сидеть и ждать, когда твоя стезя
Закончит виться на пригорке?
Пусть так, на время, замуж не хочу,
Подумаешь, ну, позабавлюсь.
В болото же под семьдесят лечу,
И радуюсь тому, что нравлюсь.
Нам есть теперь о чём поговорить,
Тактично и ничем не ранить,
Друг другу наслажденье подарить,
Чтоб встреча наша стала праздник.
И скоро, может быть, надоедим,
Зато расстанемся достойно,
Не должен человек ведь быть один,
И никогда любить не поздно...
Свидетельство о публикации №123111606236