Палит кусты осень

***
Палит кусты
Осень опять,
Вянут цветы,
Грусть не унять.

Жаль мне цветов,
Крылья бы им,-
Чуя зло льдов,
Мчать прочь от зим.

Щурки летят
Быстро на юг,
Розы ж стоят,
Чтоб упасть вдруг...


Рецензии