Голые деревья мокрые стоят
Головы склонили,опустили взгляд,
Охают,вздыхают.То ли впереди!
Ветры наступают,снега завтра жди.
Тучи так и ходят.Темень.Не видать.
Что ж ,выходит вещи нужно доставать,
Чтобы не замёрзнуть и не заболеть,
Чтобы свою "немощь" в жизни ОДОЛЕТЬ!!!
Свидетельство о публикации №123111606226