Жаль что нет почтальонов у храма...
Где к иконам всё чаще - вопрос,
Я бы выслал письмо своей маме
И посылку из тысячи роз.
Алых роз, что при жИзни любила
Но так видела редко цветы,
А в листах белоснежно красивых
Написал бы: люблю и прости.
Написал бы, как очень скучаю
Столько лет, а в груди пустота,
Как я жил без тебя догорая
И ночами кричал на Христа.
Как заботы твоей не хватает
Тёплых рук, материнской любви,
Моё сердце лишь память спасает
И любимые фото твои.
Жаль, что нет почтальонов у храма
И доставки к густым небесам,
Я бы выслал письмо своей маме
А в ответ ждал бы весточки сам....
Свидетельство о публикации №123111606130
Царствие ей Небесное!
Евплова Вера 17.11.2023 11:48 Заявить о нарушении
Артур Кирдянов 18.11.2023 18:20 Заявить о нарушении