На самом деле, всё уже заложено в начале

На самом деле, всё уже заложено в начале,
И не случайно в море уплывают корабли,
Для светлой радости и для печали,
Есть место, и куда то улетают дни

Заката миг рождается уже в рассвете,
Ночь- смысл и порожденье дня,
И взрослые, по сути тоже дети,
Вода несёт в себе частицу для огня

Во всём лежит единая основа,
Всё в мире связано и переплетено,
И всё рождается, конечно через слово,
И крутит кто-то сверху жизнь веретено.


Рецензии