Астральный род

Мы расстались отъехали.
Далеко,ты с шумом ветров.
Мы отъехали нас увлекли.
И дожди в окна,слезы потекли.
И в астральности заговоренные они вышли из снов.
Помню только варежку.
С знаком снежинки восмиконечной.
И как,мы шли в кроссовках по снежку.
Говоря выйдем к светлому рек бережку.
С ветров шепотом заплечным.
Смартфон,разрядился.
Ты в пальто я в лёгкой куртке.
Кто из нас привидение,кто настоящий.
В кого астрально влюбился.
Помешался безумно в рассудке.
И остались мы стоять на распутьи и вселенная одинокая темнела жутко.
Но обнялись мы чутко.
Ведь когда я спал сон снился.
И астральный Я был когда то и было так жутко.
И я был с родом я в жизни растворился.
Среди всех миров из света тьмы в промежутках.


Рецензии