Пересплю с осенью

Кафе без вывески,
Кофе без кофеина.
Осень простила
С трудом, героически.

Снег обещают.
Снег не добавлять!
Придется и его прощать,
Морозы крепчают.

Пальто из драпа,
В карманах монеты,
Звенящие эти
Со звуком храпа.

Попью кофе,
И пересплю с осенью,
Потом с зимой,
На позитивной ноте...


Рецензии