Замечено буриме

Мною давно замечено.
Сколько людей доверчивых.
Ох, развелось мошенников,
Крутят как будто волшебники.

Влипла в одну историю.
Но позвонить бы в скорую.
Нет ничего случайного.
Как же была опечалена.

С ними боролась отчаянно,
Здесь ни к чему молчание.
В суд отправляла решение,
Кончилось наше терпение.

Снова боролась с преградами.
Сколько же ими награблено?
Нет им конечно прощения,
Суд - это наше спасение.


Рецензии