Меня не любит женщина
А я её люблю.
И женщина,как трещина,
Сломала жизнь мою.
И вроде бы без норова,
А вот тебе поди
И разрешенья скорого
В мечте о ней не жди.
Брать приступом-не крепость же!
Так наломаю дров.
Уж так люблю я истово,
Что ждать хоть век готов.
Она не легкомысленна.
Как раз что я хочу.
Тиха,светла,не выспренна,
Её заполучу.
Лишь нежностью и ласкою,
Душевной теплотой,
Боясь любой огласкою
Смутить её покой.
Влюбилась в меня женщина,
А я то,я то рад!
Она уже не трещина,
А настоящий клад.
Свидетельство о публикации №123111606040