Песня о матери

Ни с печали, ни с радости
Загрустил о былом
Там работала мама
Содержала весь дом
Там тепло ее рук
Согревало меня
Там я знал
Дома мама
Мама моя!

От того было легче
Неудачи сносить
От того было легче
На земле этой жить

Но ушла моя мама
От меня навсегда
Жизнь суровая штука
Такие дела.

Я один стойко, твердо
Жести сношу
Меня мама любила
Сына Сашу

Как давно это было
Теперь счастья нет!
Не забыл я счастливых
Маминых лет.

2023


Рецензии