Молись и шагай

Я должна быть взрослой, мама.
Мне достаточно много лет.
Принимать решения и держать за них ответ.
Плакать тайно и улыбаться широко.
Это мама, сделать не легко
Но..
Белые следочки на ножки надевай,
В кроссовки влезай, молись и шагай.


Рецензии