Душа...

Ты душа человеческой страсти
Управляешь чувством внутри,
И свобода ума в твоей власти
Ты в глаза мои посмотри…

Темноту раздвину руками
С интересом внутрь загляну,
Но душа залита слезами…
Не измерить её глубину…


Рецензии