Утренники
и отныне под жалом резца
Чертит утренник полууставом
Для способного видеть чтеца.
Впору губы кусать каллиграфам:
Что ни резы, то чудо-краса!
Светит солнце соломенно-ржавым
На депеши немого писца;
Днём ревниво поэму расплавит,
Но с упрямой душой простеца
Новый утренник знаки оставит,
Как забытую тень колдовства.
Свидетельство о публикации №123111605944