Избыток силы и упрямства

Полно и мужества,и силы.
Врагам он Зевс-друзьям,Геракл.
И нету статнее мужчины!
А в личной жизни
Кот наплакал.

Вроде не трус,
Удачлив в драке.
Юмор сочится в анекдотах.
Но,вот,застенчивость бедняге
Всё не даётся,от чего-то.

Девы приветливы при встрече,
При нём причёску поправляют.
Но им сей казус не замечен:
-"Это нормально.Так бывает."

Их интерес стремиться мимо.
Обходит "Гору"стороною.
А но с тоскою копит Имя.
Что так мила,но не со мною.

Поцеловать... Да Вы рехнулись!
Кто ж лезет с грязью во святое!!!
А то,что девушка надулась:
-"Ну не пришёлся!Хрен с тобою..."

16.11.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии