Вода...

В воде расплескалась Луна
На множество осколков…
Ночного сна я лишена
Чувствую опять на долго.

Я буду снова думать о тебе
О разговорах и свиданиях,
Раскидаю карты в ворожбе
О наших страхах и желаниях.

И время унесёт мою печаль
Дождём замоет все следы,
Сбежало счастье наше в даль
Когда стояли молча у воды.


Рецензии