Страсти

Страсти очень хороши
Как дурманы,для души.
Под святое сумасбродство
С дегустацией лапши.

Даже яркий мир вокруг
Не смягчает сей недуг,
Обостряя гнёт расстройства,
Если рядом милый друг.

Искажаются порой
Связи дружбы с головой;
Люди врут себе-умело!
Если хворь мила собой.

Суть анамнеза проста-
Трезвость губит красота!
А когда попустит тело,
Чек,как с нового моста.

14.11.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии