Мои ночи и дни

Мои ночи и дни о нас,
 я тебя в своих снах рисую.
И тоскую, так сильно тоскую,
что ищу нас в чужих городах.
Мы не брошены,
 просто не сложены.
Наши жизни разведены,
и до боли так сильно хочется.
Мне тебя в этой жизни найти.
Исковеркано, перечеркнуто,
твои руки сжимали плечи.
Не обдумано и не понято,
 что любви не бывает вечной.
16.11.2023.г.



картинка из интернета.


Рецензии