Не проникнет и волос...

Не проникнет и волос,
Не то что дыра.
Ни лучи, ни вода
В наше поле не входят.
Ведь вокруг у нас -
Словно крепость стена.
Издали кажемся мы звездою.
Столько магов уже
На себе испытали
Наше жёсткое излучение.
Тут особая гравитация,
Тут особое поле вращения.
Мне не слышен никто другой,
Может быть, вызываю я восхищение,
Но какой-то другой диапазон -
Словно квантовое смещение.
В нашей мерности
Мы воплощение
Только нами поддерживаемых частот.


Рецензии