Счастье, пусть ко всем ворвётся. 1196
Они прекрасны, как от шторма брызги.
И спрятаться умеют в гладкий штиль
В неугомонный век наш дерзко-быстрый.
Где под сияньем сказочной луны,
С грустинкой незаметной пред рассветом.
Стихи сравнимы с музыкой струны,
Где счастьем я мечтаю быть одетой.
Ведь с ним известно жизнь, как хороша,
И горевать с прекрасной не придётся,
В строках его сумела удержать,
И явью пусть, оно ко всем ворвётся.
2017г.
Свидетельство о публикации №123111600586