Не терзай мою душу, милый

Не терзай мою душу, милый,
Равнодушием, не терзай.
Я не стану тягаться силой
С той, что сердце твоё взяла.
Что украла бесцеремонно
Моё время и мой покой.
Знать, вердикт звучит непреклонно:
Победить недуг затяжной!


Рецензии