Русских три богатыря...
И сгорела клёном осень
В летописях вы воспеты
Что веков так, через восемь
По сему, так повелось
Рубежи родной земли
От полей до горных сосен
Берегут богатыри
Запылают ковыли
Запылится вдаль дорога
Снова лезут упыри
От далёкого порога
Не терзайте Мать-Россию
Не губите недотрогу
Мы ответим вам по силе
С упырей мы спросим строго
Налетает змей убогий
Жаром пышущий Горыныч
Соловей свистит разбойник
Было раньше как и ныне
А теперь водица стынет
Помогает нам Зима
Меч из ножен воин вынет
Ляжет буйна голова
Говорили вам слова
Не ходи упырь в Россию
В летописях там глава
Как врагов мы всех сносили
А потом мы пиво пили
Песни пели мы не зря
На горе стоят былинных
Русских три богатыря
Одолели упыря
Словно вместе - ты и я
И Алёша там Попович
И Добрыня там Никитич
И из Мурома Илья
17.11.2023
Свидетельство о публикации №123111605809