Чудо
Снова оживление
Не виновна в этом осень
Чудо представлении
Да и стоит ли искать
Виноватых в чуде
Чудо можно созерцать
С нас ведь не убудет
Нет,сегодня не котята,
Не щенки родились.
Ёжика нашли ребята
И вокруг столпились
-Какой маленький,хороший -произнёс Валерка
И бегом за молоком
Вовка за тарелкой
-Бедненький-вздыхает Лида-
Может заблудился?-
В шапку кроху положила,
Чтоб не простудился
-Где искать нам маму , папу-
Близнецы Петровы
Беспокоятся и "лапу"
Взять к себе готовы.
Тихо фыркает клубочек
Смотрит сквозь иголки
Видимо покушать хочет
И домой, где Ёлки.
Развернулся, вылез носик
Голод ведь не тётка?
В глазках,пуговках вопросик
-Молоко?
И
Ёлка?
Свидетельство о публикации №123111605785