Души поэтов

В Ведах - в бездонном источнике знаний,
Встречалось однажды одно мне сказание.
В тех  сферах, что выше чем наша земля,
Общаются люди рифмуя слова....
То есть, стихами они говорят,
Райские так, им законы велят.
Для них это норма их поведения.
Поэты там все без исключения!
И если вы встретите в жизни Поэта,
Каким бы он странным, ни был при этом,
Уверенны будьте ,что эта Душа
С райских планет к нам явилась сюда.


Рецензии
Поэт в раю был видно надокучлив,
раз изгнан был из рая вот сюда.

Тартанг Ктулху   30.11.2023 17:32     Заявить о нарушении
Пути господни неисповедимы ... )

Зубенко Михаил Владимирович   03.12.2023 13:08   Заявить о нарушении