Моя любовь

Любовь моя, конечно, настоящая.
Наверно, слишком я самоуверенна?
Но правда эта точно не фальшивая.
Она всей жизнью, временем проверена.

«Спасибо», мой родной, за все страдания,
За тягостные муки ожидания
И не желанье сделать жизнь мою иной.
Вот так все радости проходят стороной.

Но, к счастью жизнь тобой не ограничена.
Есть у неё ещё другая сторона.
Богатство в детях, внуках, правнуках важней
И эта радость драгоценней и прочней.


Фото автора


Рецензии