Я знаю странные слова

Я знаю странные слова и взгляды.
За ними следует кровать
и то, что надо
нам всем бывает иногда
живым, горячим.

И ты не думай обо мне,
я не заплачу.

Потом, потом, всегда потом,
всегда бывает.
Но я тебе не напишу,
ты не узнаешь.


Рецензии