Звёзды сошлись 4

"Вздыхают жалуясь басЫ
и словно в забытьи
сидят и слушают бойцы
товарищей своих" .  ИЗ ПЕСНИ .
--------------------------------------------

Вздыхает Лера : "Стервецы ,
собрание слепых"...
Сидят и "кушают" певцы
товарищей своих .

В Стране , где стало "дваждым - два"
страдания и кровь  -
сидит лощёная "братва"
и - дрОчит на Любовь !


Рецензии