Дует ветер на смену погоды
Пламенеют с утра облака.
Чехарда в ноябре у природы,
И она не решила пока
То ли ей замахнуться на зиму,
То ли сразу к весне повернуть...
Вот такой у нас, граждане, климат.
Ничего, не впервой! Как-нибудь...
16.11.2023
Свидетельство о публикации №123111605740