С утра пройдусь по интернету

С утра пройдусь по интернету…
Онлайном свежим подышу!
Мне дела нет до бела света…
В экран я пристально гляжу.

Пусть за окном метель и стужа,
А в мире — непонятно что…
Но мне скорее лайкнуть нужно
Вон те мемасики с котом))

17.10.2023 г.


Рецензии