Прижми сильней, останься!
Забудь, что было раньше,
Пойми и не печалься,
В душе мы стали старше.
Над временем свободы,
Есть наше осознание,
И мы в лучах заботы,
Услышим вновь дыхание…
***********************************16.11.2023,
************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123111605721