НА ЧАС

Подуй мне на душу, туда где болит
"Пофукай" с заботливым видом
Сегодня ребенок во мне говорит,
Рыдает, исполнен обиды.
Прости мне капризы, сегодня, сейчас!
Нарви мне все звёзды с орбит
Пускай не взаправду, только на час
Мне нужно НЕ ЗНАТЬ где болит...


Рецензии