Сглузду

Посылай куда угодно
Коли съехал ты сглузду…
Али сам бяги быстрее
Хочешь нахой, хошь - в пязду
                2023

Мне с тобою не сравниться -
Ты ж вяликий стихоплёт!
Пушкина али Шевченко
Рифмы дух в тебе живёт
       2023


Рецензии