За любимых! в ком мы уверены
нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
Ведь, если настроение не новогоднее,
значит точно не с теми празднуешь.
Ок Мельникова
http://stihi.ru/avtor/ksuhamelnizza
*
Все мы разные и в этом вся соль.
Видно, Богу так было надобно.
Все- земные, а в сердце - огонь
отражаемся в небе радугой.
Нужно годы, чтоб друг друга понять,
отделяя зёрна от плевел.
Чужаков, привычнее, отпускать.
Зря не тратить впустую время.
Задышать свободою в полный рост,
уходить от проблем намеренно.
Наполняя штоф, заготовить тост:
"За любимых! в ком мы уверены."
16.11.2023 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123111605671
зримо, иногда не очень...
От проблем уходить целая наука! И как
любая наука, кому-то даётся легко, кому-то не очень...
С пятницей, Лена!
Благословенного утра и дня!
Марина Сехина 17.11.2023 07:19 Заявить о нарушении
Хороших выходных в кругу родных и интересных друзей.
С уважением,
Бобрякова Елена 17.11.2023 20:03 Заявить о нарушении