А аромат к тебе манит...

Сладкогрудая как сказка,
Мягка всей прелестью души.
Ты вдохновляешь нежным раем,
Богиня чувств и красоты...

К Тебе заманчиво стремленье,
Твой поцелуй пленил мечты.
Твоё тепло как наслажденье,
А аромат к тебе манит...
    Александр.


Рецензии