Как ты там?

Ты растил моих внутренних демонов.
Ты кормил их, а потом отпускал.
И они не найдя своих векторов.
Всё блуждали меж тёмных зеркал.

Они выли ночами по-волчьи.
Они в двери наши скребли.
А потом зубы скалили. Молча.
Поминальные жгли фитили.

Силу эту не смогли превозмочь.
Не оспорили их постулата.
К нам опять надвигается ночь.
Как ты там? За границами ада?


Рецензии