Я тебя придумала...

Я тебя придумала от печали сердца,
Спрятавшись под звездами от неправды дня.
 Понимаю - глупо, но хочу согреться
Я у нарисованного на стене огня.
Я себе придумала теплоту участья,
Долгие беседы, тихий добрый взгляд,
Жизнь, в которой делим мы пополам несчастья,
Где для откровенности не стоит преград.
Где делиться можно тайнами любыми,
Где открыто сердце, страх не давит грудь.
Где душой и мыслями были бы родными,
И не смели б грубостью счастье оттолкнуть.
Но мечта пустая душу не согреет,
Призраком растает с наступленьем дня.
Просто постараюсь я быть к тебе добрее
Всё, что есть хорошее, в памяти храня.

29.01.22


Рецензии