Я в своей интенсивности...
Страстная,
Подгоняемая своими желаниями.
Я стараюсь не сравнивать,
И не разбрасываться.
Я себя проживаю
В этих вибрациях.
Что меня наполняет,
То и раскачивает.
Эта музыка мною
В свете услышана.
За пределами познанного,
За пределами слышимого.
Я в одежды одета
Центростремительные.
Ускорение звонкое,
Распределительное,
По симметрии жёсткой,
Часто не вписывается,
И тогда я просто
Поднимаюся выше.
И стою на вершине
В белой одежде.
Свидетельство о публикации №123111600559