С гор, где со снегами...

С гор, где со снегами
Облака слились,
Улетаю в бездну,
Но не вниз,  а ввысь.
Облекаясь ветра
Бережным крылом,
В безграничье света
Я плыву легко.
Разбирая пальцами
Пряди облаков
На шелках заката
Вышью мотыльков.
Замерев от счастья
В небесах тиши
Я услышу рядом
Вздох твоей души.
Сердце улыбнется,
Радость не тая,
Что во сне летаешь
Там же, где и я.

18.01.22


Рецензии