разве что верить

..."очевидно...", "всем понятно..."
Да,не всем понятно. Мне,
например...А кто я? Внятно
ничего о "невойне"
не скажу. Лишь только верить
можно в то, что не понять,
что аршином не измерить.
Надо только боль унять.
Не чужие же. Чужие?
Не дурак, когда дурак...
И в родне, когда большие,
не способны жить без драк.
------------------
Игорь Губерман
"Любой дурак — катастрофа,
но еврей-дурак — вдвойне,
потому что он страшно эмоционален,
активен, пассионарен и амбициозен"


Рецензии