Толи свет, толи слёзы...

Толи свет, толи слёзы,
Толи грех, толь судьба,
Толи жизнь, толи грёзы,
Толь сильна, толь слаба.

Неправа, виновата.
Сердце сбилось с пути -
Приросло к неродному.
Отступи, отпусти.

Толь рассвет, толь ненастье,
Толи дар, толь беда.
Приключилось несчастье
Полюбить навсегда.

12.01.22


Рецензии