Все проходит

Все проходит!Пройдет и это!
Минуты слабости и отчаяния
Не грусти!Не ищи ответа
В жизни иссякаемой.

Все проходит!

И зимы и весны,
И солнце в жаркое лето.
И осенние слезы
Серебристого цвета.

Все проходит!

Минуты радости и раскаяния
Ночь встречает рассвет-
Новый день настанет.
Давно уже не секрет
Он пройдет обычно,без страстей.
Не жалей себя,не жалей!

Все проходит!


Рецензии
Ещё царь Соломон сказал: Всё проходит и это пройдёт...

Дочь Земли   28.11.2023 15:18     Заявить о нарушении
Да,Людмила!Именно так!Всего
Вам хорошего и замечательного!

Мила Логос   28.11.2023 23:58   Заявить о нарушении