Теплый миг
Он о чем-то говорит.
Трепет чувств, сердце стучит.
Был, пропал,мой теплый миг!
Смех внучат. Не слышу, Нет!
Криков радости и их нет,
Мне родных за много лет.
Жизнь мудрее. Весь ответ.
Нежно щечки бы коснуться,
И смеяться от души.
Только счастье в замочке,
Слезы капают внутри.
Слов нельзя найти, тоскливо.
Боль. Бывает так всегда.
Все я вроде понимаю,
Это ведь не навсегда.
Тихо дома, дождик стих,
Ни о чем не говорит.
Смех внучат, радостный крик -
Буду снова ждать тот миг!
Свидетельство о публикации №123111605521