О вопросе нейронов и мастурбации

Ученые считают,что нейроны имеют отростки.Чем больше отростков,тем лучше развиты нейронные сети.Чтение книг приводит к некоторому наращиванию отростков у нейронов.Нейроны взаимодействуют между собой и чем больше связей,тем более умным является человек.Разрушение связей между нейронами происходит в результате мастурбационных актов.Как восстанавливаются нейроны при лечении умственных расстройств остаётся важным вопросом.Большинству психических расстройств сопутствует расстройство интеллектуальных функций.


Рецензии