Серьёзный вопрос

               
Разве   может   быть   фашистом   еврей?
Посмотрите   на   Израиль   скорей!

Преступленьем   был   в   войну   холокост –
Миллионов   шесть   евреев   унёс.

Для   того,   чтоб   принести   столько   бед,
Гитлеризм   потратил   несколько   лет.

Но   Израиля   поднявшийся   пыл
Двести   тысяч  мирных   в   месяц   убил,

Не   жалея   ни   больных,   ни   детей!

Уничтожил   их   фашист,   хоть   еврей!


Рецензии